学校党委第二轮巡察工作第二巡察组到技能培训学院党支部进行巡察工作反馈
发布人: 发布时间:2022年09月19日 12:04 浏览次数:[]

顶端

9月16日下午,学校党委第二轮巡察工作第二巡察组全体成员在学校纪委书记罗桂全的带队下,在三分院会议室组织召开了学校党委第二轮巡察工作反馈会。技能培训学院与广西南职教育科技有限公司全体教职工参加反馈会,党支部书记徐雄波作主持。
   会上,卢付南同志代表学校党委巡察组反馈巡察意见,他围绕技能培训学院党支部在贯彻落实党中央决策部署和上级党组织工作要求方面、贯彻落实全面从严治党战略部署方面、贯彻落实新时代党的组织路线方面、贯彻落实新时代党的组织路线方面、落实意识形态工作责任制和立德树人根本任务方面、落实巡视巡察、审计和主题教育发现问题整改方面等五大方面工作中存在的突出问题,提出了具体的整改意见和建议。
   罗桂全同志就落实巡察整改工作提出三点要求,一是要提高政治站位,增强抓好巡察整改的思想自觉和行动自觉;二是压实主体责任,不折不扣地抓好整改落实;三是坚持标本兼治,不断巩固和扩大整改成果。
   徐雄波同志表示巡察组反馈的问题,实事求是,一针见血,切中要害。并在发言时表态,代表党支部诚恳接受,全部认领巡察组所反馈的问题。做好巡察整改第一责任人,带领全体教职工进一步提高政治站位,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,制定切实有效的措施,着力解决突出问题,狠抓整改落实,建立长效机制,确保巡察整改工作圆满完成。

图为:巡察反馈会现场

窗体底端窗体顶端图为:学校纪委罗桂全书记讲话

图为:学校党委第二轮巡察第二巡察组组长卢付南同志反馈巡察意见

撰稿:技能培训学院  朱振佳