学院党支部开展“深入基层联系企业”主题党日活动
发布人: 发布时间:2022年09月07日 11:36 浏览次数:[]

9月6日,为深入走访企业、真情服务企业、精准帮扶企业,切实解决企业急难愁盼问题,充分激发合作企业的积极性和主动性,推动校企合作又快又好发展,不断做大做强学校职业培训产业园。学院领导班子带头践行“一线工作法”,带领学院党支部党员分组走访了广西优势人力资源集团有限公司、广西家和福家庭服务有限公司、广西呈龙教育科技有限公司和广西红十字会救护训练中心。
   走访过程中,学院领导和党员深入一线,实地参观了合作企业的情况,倾听校企合作中业务的实际问题,经现场办公,及时解决了一些合作中的难题,对于未能立刻解决的,也安排了专人负责跟进。
   党支部书记徐雄波表示,活动取得了预期的效果,今后这样党建+业务的模式还要继续推行,实现两促进两不误。

上一条:学校党委第二轮巡察工作第二巡察组到技能培训学院党支部进行巡察工作反馈

下一条:学院党支部开展“迎接党的生日、重温入党誓词”主题党日活动