学院党支部到龙贵村开“乡村振兴”走访暨主题党日活动
发布人: 发布时间:2022年10月12日 11:19 浏览次数:[]

为深入贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,11月11日,学院党支部组织学院及广西南职教育科技有限公司全体教职工到龙贵村开展“乡村振兴”帮扶暨主题党日活动。
本次活动旨在切合学校“先锋引领 乡村振兴”帮扶行动,以“大走访、送温暖、防返贫”为主题,开展见面活动,学院党支部党员深入帮扶村,帮助扶贫户切实解决生活及生产问题。
   支部党员在学校派驻第一书记陈卫锋的陪同下,对当地农户发展的脱贫攻坚产业进行了实地调研,逐一入户给帮扶户送去慰问品。

图为:支部党员与村干合影

图为:院领导入户慰问