广西交通职业技术学院继续教育学院来我院开展考察交流活动
发布人:钟鑫铭 发布时间:2020年09月28日 15:54 浏览次数:[]

9月28日上午,广西交通职业技术学院继续教育学院院长梁金江一行9人来我院开展考察交流活动,我院院长易著梁,办公室、培训部负责人及教职人员参加座谈会。
   座谈会上,双方围绕院部如何以职能部门身份开展成人教育工作,培训业务管理与激励政策等问题进行深入讨论。易著梁院长与对方负责人多角度、深层次地交流了双方在继续教育及社会培训工作方面的经验。
   此次交流活动使得双方对继续教育方面工作有了新的认识,学习到了对方新颖、高效的管理方法,今后我院与对方将保持联系,争取更多地交流与合作机会。

座谈会现场(钟鑫铭/ 摄)

审核:高等职业培训学院 易著梁
供稿:高等职业培训学院 钟鑫铭

上一条:阜阳市人力资源和社会保障局到广西职业技能公共实训基地参观考察