广西2023年职业院校教师素质提高计划--教师科研教改能力提升培训班开班典礼在我校举行
发布人: 发布时间:2023年10月16日 15:37 浏览次数:[]

10月16日上午,由自治区教育厅主办,南宁职业技术学院承办的广西2023年职业院校教师素质提高计划--教师科研教改能力提升培训班顺利开班。学校副校长胡卫东,继续教育学院副院长李奕奕,副院长周斌以及全体学员参加了开班典礼。开班典礼由李奕奕主持。
      开班典礼上,胡卫东首先代表学校对参加培训的学员们表示热烈欢迎,就培训班的情况进行简要介绍,并勉励学员通过培训学习,在以学铸魂上取得新进步、在以学增智上实现新提升、在以学正风上交出新答卷。他表示,培训班重点围绕“思想政治与师德师风、职业教育研究热点问题、科研教改项目选题及研究方法、教改科研申报书及论文撰写、教学成果转化”五个模块设置培训内容,提升教师科研能力水平。
      据悉,本次教师科研教改能力提升培训班将通过“集中培训+现场教学”的形式,开展为期10天的培训。

胡卫东在开班典礼上作讲话(朱振佳/摄)

开班典礼现场(朱振佳/摄)

供稿:继续教育学院吴建宇
一审一校:继续教育学院  朱振佳