高等职业技能培训学院党支部深入学习《中国共产党政法工作条例》、《南宁职业技术学院责任追究实施办法(试行)》
发布人:钟鑫铭 发布时间:2020年07月02日 10:55 浏览次数:[]

6月30日下午15点,高等职业技能培训学院党支部在三分院会议室召开教职工政治理论学习会议,学院副院长邓俊华作主持,全体教职工参加会议。
    在《中共南宁职业技术学院委员会  南宁职业技术学院关于印发<南宁职业技术学院责任追究实施办法(试行)>的通知》(南职党发〔2020〕22号)文件学习中,邓俊华提到,责任追究追的不仅是领导干部责任,还有工作负责人的责任,全体党员、教职工不要对工作任务存在任何侥幸心理,全力以赴、尽职尽责地完成工作任务是作为一名合格高校教师的基本素质。全体人员要打起十二分精神,做好做实个人岗位工作,在疫情防控面前不松懈、高质量地推动工作开展。

学习现场(谈建德/ 摄)

会上,还学习了《中共广西壮族自治区委员会贯彻<中国共产党政法工作条例>实施办法》,邓副院长提出一是党员干部必须学懂弄通该条例,领导和组织开展涉及政法的工作应当全面准确把握《条例》关于政法工作、党委政法委员会、政法单位的定义和政法工作的指导思想、主要任务、工作原则。二是要坚持和加强党对政法工作的绝对领导、全面领导,把党的领导贯彻到政治、思想、组织等各方面,落实到决策、执行、监督等各环节。三是教职工要将条例熟记于心、并用于工作实践。

会上研讨(谈建德/ 摄)

上一条:高等职业技能培训学院党支部召开“迎接党的生日、讲战役故事、悟初心革命”专题组织生活会

下一条:广西2023年职业院校教师素质提高计划--教师科研教改能力提升培训班开班典礼在我校举行