高等职业技能培训学院党支部召开“迎接党的生日、讲战役故事、悟初心革命”专题组织生活会
发布人:钟鑫铭 发布时间:2020年07月03日 15:46 浏览次数:[]

根据学校党委《中共南宁职业技术学院委员会关于常态化疫情防控中加强基层党建“四个一”行动方案》(南职党发〔2020〕37号)要求,6月30日,学院党支部在三分院会议室召开“迎接党的生日、讲战役故事、悟初心革命”专题组织生活会,学院副院长邓俊华作主持,支部全体党员参会。
   根据党支部要求,全体党员已在会前对《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话》,并提交心得体会。
   会上,支部每名成员进行说“身边故事、讲切身体会”活动,依次讲述疫情期间身边亲历的疫情故事,对身边党员在疫情期间无私奉献、奋勇向前的精神表达了赞扬之情。易著梁书记提到,在疫情最严重的时候,党员干部、教职工坚守岗位,守好疫情防控关口,为学校疫情防控工作做出应有的贡献,体现了高校教师应有的素质。
   本次组织生活会还讨论了就目前和复学后,如何抢回工作时间的建议,党员、教职工集中智慧,对在疫情期间保证学院工作稳步推进献出了好建议、好方案。帮助学院党支部查找出了切切实实的工作问题,各部门将按照职责分工抓好落实,健全务实管用的长效机制,推动学院持续发展。

会议现场(谈建德/ 摄)

上一条:关于南宁职业技术学院高等职业技能培训学院就业班的声明