高等职业技能培训学院党支部召开自治区先进工作者、援鄂护士梁小霞同志先进事迹专题学习会
发布人:钟鑫铭 发布时间:2020年06月23日 12:02 浏览次数:[]

6月22日,学院党支部在三分院会议室组织召开自治区先进工作者、援鄂护士梁小霞同志先进事迹专题学习会,党支部书记易著梁作主持、部门全体教职工参加学习。
    会上,易著梁领学了《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于追授梁小霞同志为自治区先进工作者的决定》及《鹿心社陈武对梁小霞因抢救无效不幸去世作出批示要求大力学习弘扬梁小霞奋不顾身勇于奉献的精神为夺取疫情防控全面胜利建设壮美广西贡献力量》。指出,梁小霞同志作为一名医务工作者,用实际行动展现了白衣天使救死扶伤的大爱情怀,展现了广西医务工作者的精神风貌和时代风采,展现了新时代劳动者爱岗敬业、履职尽责的实干拼搏精神,是全区广大党员干部群众学习的榜样和标杆。
   学院党支部班子带领教职工认真学习梁小霞同志的先进事迹、观看梁小霞参与援鄂工作新闻报道,并交流心得。学院副院长邓俊华强调,无论党员干部还是基层教师都应以梁小霞同志为榜样,学习她对党忠诚、不懈奋斗的崇高精神,学习她爱岗敬业、敢于担当的奉献精神,学习她坚决守好疫情防控关口、用自己的辛勤劳动为奋力夺取疫情防控的全面胜利。

学习会现场(谈建德/ 摄)

审核:高等职业技能培训学院 邓俊华
供稿:高等职业技能培训学院 钟鑫铭

上一条:高等职业技能培训学院党支部深入学习《中国共产党政法工作条例》、《南宁职业技术学院责任追究实施办法(试行)》