高等职业技能培训学院瀚铭就业班主题教育班会 注重生命安全 坚持科学防疫
发布人:钟鑫铭 发布时间:2020年06月19日 10:58 浏览次数:[]

为深入贯彻落实学校疫情防控工作的各项要求,更好地了解学生在校,疫情防控的身心状况,加强师生之间的密切沟通,南职高等职业技能培训学院瀚铭就业班向同学们传递学校关爱、普及防疫知识、开展疫情校园安全主题活动班会等各项事宜。

钟丽伶老师在班会中强调班会重点

疫情防控“不停歇”,工作推动“不停步”,钟丽伶老师在班会上强调做好防疫措施,不聚集,不外出,不叫外卖,让每个人学生都树立起更谨慎的健康防护意识。

石立立老师在班会中说明班会详情

石立立老师通过对学生进行学习引导和心理关怀,做好学生情况上报管理,确保疫情信息畅通,努力引导学生做到安全健康和学习成才两不误。

黎欢老师在班会中询问学生们在校情况

黎欢老师通过班会首先询问同学们的身心健康,随着学校分批开学人流量增大等因素,所以希望同学们做到:
   1.注意加强自我管理,不能松懈,疫情还没结束,不能麻痹大意,同学们要听从学校通知,要进一步做好自己的防护工作,尽量减少外出。

2.加强自我管理,保持乐观心态,保持健康的生活作息,多运动,调节好自身心态,如有情况要第一时间向辅导员报告。

陈桂荔老师在班会中强调班会主题

陈桂荔老师积极响应上级领导要求,组织学生干部实行班级分组制,对同学们每日健康情况详细的进行统计和整理,坚持做好学生“日报告,零报告”工作,追踪和掌握每位同学的具体情况,充分发挥学生干部和寝室长的模范带头作用。对学生情况摸排到位,并充分利用微信群、QQ群等第一时间传达上级信息,努力当好疫情防控中的“宣传员”、“引导员”、“监督员”和“贴心人”。

此次班会,主要注意以下几点:
   1.注意加强自我管理,不能松懈,疫情还没结束,不能麻痹大意,同学们要听从学校通知,禁止擅自爬墙外出学校。
    2.注意食品卫生安全,不乱叫外卖。
    3.为了学生生活的需求,学生可以网上购买自己急需物品。
    总之,疫情期间,学校希望我们大家都能够健健康康,平平安安。

审核:高等职业技能培训学院 毛远林
供稿:广西南宁瀚铭教育投资有限公司

上一条:高等职业技能培训学院党支部召开自治区先进工作者、援鄂护士梁小霞同志先进事迹专题学习会