我院举行成人高等教育2024级新生
发布人: 发布时间:2024年03月10日 16:01 浏览次数:[]

3月9日上午,南宁职业技术学院2024级成人高等教育新生开学典礼顺利举行。继续教育学院院长徐雄波出席典礼并致辞,继续教育学院相关人员、师生代表参加活动。典礼由继续教育学院副院长李奕奕主持。

徐雄波以“践行终身学习 走好成才之路”为题为典礼致辞,他对各位新生的到来表示欢迎和祝贺,并向全体新生提出三点要求。一要珍惜机会,勤奋学习,以饱满的热情投入到学习中,不断提高自己的知识水平和实践能力。二要平衡好工作与学习。合理安排时间,做到工作学习两不误,相互促进。三要互帮互助,共同进步。在学习中相互帮助,共同探讨,实现知识的共享和能力的提升。

典礼结束后,开展了新生入学教育。继续教育学院相关教师从成人高等教育学习流程、毕业条件、学习策略等方面对新生进行了导学培训。

新生开学典礼现场(蔡晓玲摄)

新生入学教育现场(黄家燕摄)

供稿:继续教育学院
黄锦贤