高等职业技能培训学院瀚铭就业班教师携手并肩 清扫美化办公学习环境
发布人:钟鑫铭 发布时间:2020年03月20日 15:02 浏览次数:[]

3月11日,为了保持校园的清洁和美丽,更为了改善我们美好的办公学习环境,高等职业技能培训学院的瀚铭就业班教师自主互助将校园教学楼清扫得洁净如新。
   趁着阳光明媚的下午,老师们在教学楼前和楼后开始了清扫工作。有的老师挥舞着大扫帚将落叶和灰尘集中起来;有的老师手拿小笤帚在砖缝里清扫垃圾,不放过一个死角;有的老师手拿扫把将垃圾及时收拾放到垃圾桶里。在大家的共同努力下,整个学校庭院变得一尘不染,分外美丽。

瀚铭就业班教师合力清扫教学楼道

紧接着大家转战冲刷地面、拖地清洁,大家忙得不亦乐乎,忙中却有序,还透着一股专注和仔细劲儿,大家干劲十足,劳动效率很高,短短几个小时,就把教学楼主要通道上的垃圾和污渍彻底清扫干净,有力地保障了校园的卫生,为广大师生的新学期尽自己的一份力量。
   看着整洁一新的校园,老师们高兴的说:“看着这么干净美丽的校园,我觉得这一刻的汗水特别值。”

焕然一新的教学场所

供稿:广西南宁瀚铭教育投资有限公司

上一条:学校督查室到三分院督导检查我院新冠肺炎疫情防控工作落实情况

下一条:广西2023年职业院校教师素质提高计划--教师科研教改能力提升培训班开班典礼在我校举行