学校督查室到三分院督导检查我院新冠肺炎疫情防控工作落实情况
发布人:钟鑫铭 发布时间:2020年03月27日 14:22 浏览次数:[]

3月27日上午9点,学校办公室主任陈贵虎带领学校督查室第一督察组到三分院对我院新冠肺炎疫情防控工作落实情况进行督查,学院党支部书记、院长易著梁、副院长邓俊华、办公室主任安晓蔚及培训部主任毛远林参加督查会议。
    督察组成员首先对我院新冠肺炎疫情防控工作台账进行详细查阅,并由易著梁院长作出答疑。陈贵虎主任对我院在疫情期间工作及时、开展到位、台账齐全的工作态度表示认可。对我院向非全日制培训学员及外聘老师采取的“人盯人”及“日报告、零报告”制度表示赞扬。要求我院继续执行严格的管控措施,并对开学后的疫情防控工作方案对照培训学员及旧校区实际情况进行细化。
    双方还围绕疫情防治期间存在的困难及三分院校区开展管控工作的建议进行了交流及措施研究。

督查会议现场(钟鑫铭/ 摄)

上一条:树社区教育标杆 获社区学员称赞 我校社区教育项目线上课程收效显著

下一条:广西2023年职业院校教师素质提高计划--教师科研教改能力提升培训班开班典礼在我校举行