我校社区教育项目线上直播课程热度高涨 学员好评如潮
发布人:钟鑫铭 发布时间:2020年03月11日 22:50 浏览次数:[]

3月11日,我校社区教育项目线上直播课程在首日迎来开门红后,今日开设的《瑜伽基础——肩颈部放松练习》课程热度持续高涨,受到更多学员们的欢迎。

学员进入直播间等待开课

我校社区教育项目的《瑜伽基础》课程是社区教育项目运营以来,长期开设的优质课程,一直以来得到了广大社区学员的喜爱。今日以网络直播形式开课,更是得到新老学员的热捧。大家早早在家铺设好瑜伽垫,进入直播间,一边观看课前课程介绍,一边与老师进行线上互动。课程开始后,学员们认真学习动作,不时与老师沟通动作要领,下课后,许多学员久久停留在 直播间内与老师交流,可见线上直播的授课形式得到了学员们的认可。
    我校社区教育项目线上课程将持续增设多项不同类别的线上直播课程,满足学员们停课宅家的学习需求。虽然疫情阻断了学员们到校与老师面对面交流的道路,但线上直播课为爱学习的学员们打开了新世界的大门,相信学员们在疫情期间也能“停课不停学”,每日收获新知识。

课程直播中

审核:高等职业技能培训学院 毛远林

上一条:高等职业技能培训学院瀚铭就业班教师携手并肩 清扫美化办公学习环境

下一条:广西2023年职业院校教师素质提高计划--教师科研教改能力提升培训班开班典礼在我校举行