学院党总支部召开依法治校专题理论学习会
发布人:钟鑫铭 发布时间:2019年10月23日 12:17 浏览次数:[]

10月21日,学院党总支部在三分院会议室召开依法治校专题理论学习活动专题学习会。党总支书记易著梁同志主持,全体教职工参加会议。
   学习会上,易著梁书记组织大家认真学习了《教育部等五部门关于完善安全事故处理机制 维护学校教育教学秩序的意见》(教政法〔2019〕11号)文件精神,并结合学院管理范围内的一分院、三分院实际情况,向教职工强调在日常工作中,必须做好旧校区陈旧设施隐患问题查检工作,向在校培训学员宣贯好宿舍安全,严防校内安全事故。
   易著梁书记指出,作为高校管理者,应严格按照国家法律法规、以学校章程和制度建设为核心,以学校管理科学化、规范化、制度化为目标,以提高师生自我保护意识、安全意识为手段,全面实施依法治校,不断提高学校管理水平。在日常生活工作中,要坚持公平正义与合法、合理的理念,妥善处理好涉及师生现实利益的诸多核心问题。
   本次学习会是学院党总支部扎实推进依法治校专题学习工作的表现,会议内容紧密联系学院工作实际,帮助教职工利用文件精神指导工作,查摆问题,更好地推进依法治校,为学校的依法治校建设添砖加瓦。

专题学习会议现场(谈建德/ 摄)

审核:高等职业技能培训学院 邓俊华
供稿:高等职业技能培训学院 钟鑫铭

上一条:【“不忘初心、牢记使命”】学院党总支部组织学习贯彻习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神