高等职业技能培训学院党支部开展2020年春季学期政治理论学习
发布人:钟鑫铭 发布时间:2020年04月03日 10:27 浏览次数:[]

根据《关于深入学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神等内容的通知》(南职宣发〔2020〕15号)文件精神,学院党支部在疫情防控特殊时期,结合工作实际,积极采用多样化方式进行政治理论学习,做到了全面学、系统学、深入学。
     3月31日,学院党支部通过QQ办公群开展了2020年春季学期政治理论学习内容,部门全体教职工参与学习。由于目前处于疫情防治特殊时期,教职工积极通过网络形式开展学习。学习内容包括:《习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作》、《习近平:在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》。
  学院党支部书记、院长易著梁强调本次疫情是对全国人民、对各行各业的考验,对于我们在座各位教职工的工作能力、素质也是极大的考验。全体教职工应认真反思岗位工作,学习习近平总书记考察讲话及脱贫攻坚座谈会讲话精神,真正践行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,做好开学前准备工作,保证部门工作在疫情影响下,顺利过渡、稳步开展。