【“不忘初心、牢记使命”】学院党总支副书记邓俊华深入培训项目一线开展调研
发布人:钟鑫铭 发布时间:2019年10月17日 15:28 浏览次数:[]

根据高等职业技能培训学院党总支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案要求,为深入了解合作企业项目开展情况,10月17日上午,学院党总支副书记邓俊华在我校三分院深入合作企业项目教学一线开展调研。
    邓副书记首先对合作企业在三分院开设的就业班培训课程进行观摩,了解就业班教学工作开展情况,并向就业班班主任及辅导员咨询学员学习与生活情况。邓副书记对就业班工作人员的培训管理工作表示认可,希望合作企业再接再厉,配合学院将培训项目做好。
    随后,邓副书记向培训学员发放调研问卷,征求学员对于培训项目的建议和意见,并就学员提出的参与学院志愿者活动酬劳事宜进行详细解答。邓副书记对就业班学员的良好精神面貌与学习状态给予肯定,并希望学员继续保持干劲,学好本事。
    调研结束后,就业班学员们积极提交调研问卷,表示学院领导能够积极了解他们的学习状态,关心他们的生活状态是学院对他们负责任的表现,他们也将努力学习,不负期待。
    本次调研是学院党总支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中调研活动的重要部分,也是将主题教育精神贯彻到学院培训工作的良好契机,为学院正在大力开展的就业班项目提供了思想指导工具与调研工作经验。

学院党总支副书记对就业班学员开展集中调研(谈建德/ 摄)

上一条:【“不忘初心、牢记使命”】学校胡卫东副校长走访贫困户开展扶贫工作调研

下一条:【“不忘初心、牢记使命”】学院党总支书记深入社区教育教学一线开展调研