继续教育学院党支部赴龙贵村开展“乡村振兴”走访暨主题党日活动
发布人: 发布时间:2023年07月12日 16:02 浏览次数:[]

为进一步有效实施乡村振兴战略,接续推动脱贫地区发展和乡村全面振兴,7月11日,继续教育学院党支部书记徐雄波带领教职工一同赴上林县龙贵村开展“乡村振兴”走访。
教职工在村干的陪同下开展入户走访慰问,徐雄波在村民家中与户主亲切交谈,从衣食住行等方面了解家庭脱贫摘帽后的一些现状,鼓励村民学好政策,用好政策,在致富的路上越走越好,受到慰问的村民表示备受鼓舞,一定会加倍努力,勤劳致富,不负党和国家的关怀和期待。

教职工与村民合影(朱振佳/摄)

供稿:继续教育学院  马琳茜
一审一校:继续教育学院  朱振佳
二审二校:继续教育学院   李奕奕