当前位置: 首页 >> 旧站备份 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

514日晚,南宁市社区教育学院携手公共管理学院,在南宁职院图书馆百合学术报告厅举办了一场以“夏季护肤新主张”为主题的仪表和妆容培训班。培训班邀请南宁百货股份有限责任公司“美丽课堂”教学团队首席培训导师焦毓婷,为在场的100多名学员进行了夏季护肤及化妆等方面的技能培训。

图为:南宁市社区教育学院携手公共管理学院举办“夏季护肤新主张”专题培训班(摄/韦烈)

在培训班上,焦毓婷老师以范冰冰、徐若、赵雅芝等影视明星为例,介绍了保养肌肤对抵抗衰老的重要意义。同时,焦老师以自身的亲身经历让在场的学员了解到保养好皮肤可以令青春长驻。随后,焦讲师针对学员们关心的问题,如防治青春痘、夏季防晒等问题进行深入地讲析,指导大家掌握正确的肌肤护理知识。在护肤品使用示范环节,更有同学自告奋勇地担当起焦讲师的“助手”和“模特”,亲身学习了护肤知识与技能。

图为:南宁百货“美丽课堂”教学团队首席培训导师焦毓婷为学员作专业护肤(化妆)知识培训(摄/李林)

据悉,南宁百货“美丽课堂”是由各大顶级护肤品牌美容顾问、专家组成的公益培训组织,旨在指导广大消费者掌握正确的护肤知识,培育理性的护肤消费观念,为广大市民解决各类肌肤问题。自成立以来,“美丽课堂”已举办100多场,培训各类学员2000多名,得到了社会各界的广泛盛誉。

/高等职业技能培训学院助理 冼炳均 通讯员/李林 审核/李云华

上一条:高等职业技能培训学院党总支部启动庆祝“七一”系列活动
下一条:南宁市社区教育学院为五里亭第一小学开展校园安全防治培训