当前位置: 首页 >> 旧站备份 >> 学历教育 >> 学历教育 >> 正文

动漫设计与制作专业

专业介绍:本专业拥有完善的独立的中央财政支持、国家示范建设的专业影视动画实训室,师资队伍结构合理,有50%教师是来自动画公司的业内专家,以培养动漫行业专业人才为己任。与广西知名动画公司、电视台深度合作,订单式培养,全部学生在校即可参与真实生产性动画项目。2008年,我专业学生联合制作了广西首部防震科普动画片、广西50大庆部分动画影像项目制作。
核心课程:通过CG插画项目制作、二维动画项目设计与制作、CG场景设计与制作、三维动画项目设计与制作(校级精品课程)、影视制作等实训课程项目教学,使学生所学与市场所需时刻保持一致,具备动漫项目制作的专业技能。
学制:3年
学费:8000元/年
就业方向:学生毕业后可在电视台、动(漫)画公司、影视制作公司、建筑动画表现公司、传媒公司等直接就业,从事动画设计师、影视特效师、建筑表现设计师、插画设计师、平面设计师等岗位工作。
注:①教学条件、学习课程均与普通大专生一样;
②经成人高考考试及录取后,并按规定完成学业者,颁发国家认可的成人大专学历。